Aviso de Privacidad

Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V. con domicilio en la avenida Batallón de San Patricio número 111 piso 22, colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66269, así como todas sus empresas filiales, afiliadas y subsidiarias, son responsables del tratamiento de sus datos personales.
Su información personal será utilizada para darle trámite a los procesos y servicios institucionales que Usted ha solicitado, relacionados con sus operaciones productivas y/o comerciales dentro de las cuales se incluyen, de forma enunciativa mas no limitativa, desarrollo y administración de bienes inmuebles, su comercialización, la selección y contratación de personal y/o servicios, licitaciones, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad de servicio que le brindamos, así como cualquier otro que coadyuven al desempeño de su objeto social y para llevar a cabo la relación con candidatos en nuestra bolsa de trabajo, empleados, clientes y proveedores.
Para las finalidades antes previstas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet, correo electrónico o cuando utiliza nuestros servicios en línea, así como otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Los datos personales que tratamos para las finalidades antes mencionadas son: de identificación, laborales, datos académicos, como lo es el nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, dirección, teléfono, estado civil, nombre de la empresa para la que trabaja, domicilio del trabajo, CURP, RFC, identificación oficial, comprobante de domicilio, referencias familiares y/o personales, firma.
Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V. así como todas sus empresas filiales, afiliadas y subsidiarias, NO UTILIZAN cookies o web Beacons para obtener información personal de Usted por medio de este portal.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar su consentimiento que para tal fin no haya otorgado, a través de los procedimientos implementados. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, y ejercer sus derechos de acceso, rectificación , cancelación u oposición (ARCO) de sus datos de carácter personal, es necesario que envié su petición al siguiente correo privacidad@idei.com.mx y/o al domicilio en Batallón de San Patricio número 111 piso 22, en la colonia Valle Oriente, de este municipio de San Pedro Garza García, Nuevo León, México, C.P. 66269. Su solicitud debe contener: nombre y domicilio del titular, documentos que acrediten la identidad de la misma o carta poder en caso que sea por representación legal del titular del dato, teléfono u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud y descripción clara y precisa de los datos personales sobre los cuales se busca ejercer los derechos ARCO.
Toda solicitud de ejercicio de los derechos descritos deberá cumplir con los requisitos contenidos en la Ley y será resuelta en los plazos y bajo los términos de la Ley de la materia señala.
Para aquellos casos en los que Internacional de Inversiones, S.A.P.I. de C.V., o cualquiera de sus empresas filiales, afiliadas y subsidiarias reciban y obtengan datos personales sensibles de los usuarios se obtendrá su consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación.
Usted, al dar su consentimiento a este aviso de privacidad, acepta que sus datos personales sean compartidos con nuestras empresas filiales, afiliadas y subsidiarias, partes relacionadas y empresas de servicios que se relacionen con el curso ordinario del negocio para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.
Cualquier modificación, actualización y/o consulta al aviso de privacidad se encontrará disponible en la página http://www.idei.com.mx/avisodeprivacidad.